Собственный дизайн офиса

Имидж компании во многом зависит от выбора офиса и его интерьера. Офис, расположенный в международном деловом центре Москва-Сити поднимет престиж организации в глазах деловых партнеров и укрепит доверие клиентов, поможет продвижению бренда и успешному ведению бизнеса. Не менее важно и оформление помещения.

В наших офисах вы сможете полностью реализовать свои мечты и создать дизайн, соответствующий вашим представлениям об идеальном рабочем пространстве.

Используйте в оформлении элементы корпоративного стиля. Это не только повышает узнаваемость компании, но и способствует сплочению коллектива. Дизайн должен быть стильным, элегантным и запоминающимся. Смело используйте в оформлении элементы, говорящие о направлении деятельности компании. Будьте креативны и не похожи на других.

В оформлении офиса должна читаться философия бренда и ощущаться уверенность в завтрашнем дне.

Офис — место, в котором ваши сотрудники проводят большую часть времени. Тщательно продуманный интерьер создаст комфортную атмосферу, способствующую эффективной работе, повышению работоспособности и возникновению новых идей. Дизайн офиса должен носить деловой характер, но при этом быть оригинальным и нескучным, настраивать на позитивный лад и заряжать энергией.

Создание стильного, современного, но при этом уютного офиса покажет вашу заботу о сотрудниках. Комфортная эргономичная мебель снизит утомляемость и увеличит эффективность работы. В глазах клиентов коллектив будет выглядеть дружным и сплоченным. Это повышает доверие к компании, настраивает на сотрудничество.

Распределение офисного пространства

Пространство современного офиса должно быть поделено на функциональные зоны. При этом необходимо учитывать индивидуальные особенности работы вашей компании.

В офисе, разделенном на отдельные кабинеты, неэффективно расходуется площадь и затруднено общение между сотрудниками. Командная работа над проектом в таких условиях невозможна. Но есть условия для творческого уединения; выполнения операций, требующих внимательности и сосредоточенности.

В небольших компаниях, разделенных на отделы, могут использоваться кабинеты, рассчитанные на несколько человек. Сотрудники одного отдела часто чувствуют себя членами единой команды, но взаимоотношения между различными отделами могут быть напряженными.

Открытое пространство — офис состоит из большого помещения, в котором располагаются рабочие места всех сотрудников. Для общения существуют общие зоны. При разделении пространства обязательно предусматривается зона отдыха и мини-кухня. В этом случае помещение офиса используется экономно, а сотрудники чувствуют себя единой командой. Недостатком является повышенный уровень шума и невозможность уединения.

Лучшим решением является офис, в котором индивидуальные рабочие места и общие зоны разделены перегородками, выполненными из матового стекла. Такие перегородки функциональны, легко устанавливаются и не занимают много места. Они снимают психологическое напряжение и снижают уровень шума, не мешая общению.

Интерьер офиса

Мебель в офисе должна быть прочной, надежной и эргономичной. Используйте теплые цвета и экологически чистые материалы. Но помните, что однотонное помещение утомляет и не способствует эффективной работе. Разрешите сотрудникам самостоятельно украшать свое рабочее место.

Разнообразьте дизайн при помощи плакатов с мотивирующими надписями или постеров с красивыми видами города. Установите в зоне отдыха яркие кресла или диваны.

В качестве цветовых акцентов применяйте оттенки, способствующие концентрации внимания и творческому мышлению. По мнению психологов, хорошим решением будет использование элементов красного, синего и зеленого цвета.

Цель компании OFFICE TOWER — создать комфортные условия для всех нанимателей офисных помещений. Мы не только сдаем площадь в аренду и помогаем найти оптимальное решение, но и оказываем помощь при переезде, проводим ремонт офисных площадей. Для получения детальной информации звоните по телефону, указанному на сайте. С нашими офисами бизнес станет удачнее.